Qualità e salubrità guidano la riscoperta delle varietà frutticole tradizionali del territorio - Frutticoltura on line 20-12-2020
Valorizzazione scarti filiera agro-alimentare Phaseolus vulgaris - Natural1 dic. 2020
Riscoperte alcune varietà frutticole tradizionali - Frutticoltura n. 10 2020
Applicazioni pratiche dall'agricoltura autosufficiente - AgriCulture FIDAF 27-11-2020
Antiche pesche dell'Emilia-Romagna - Pensar Di Cibo 08-11-2020
Un piano per recupero, salvaguardia e valorizzazione - Il Corriere Vinicolo n. 37 2020
Standard di sostenibilità per la filiera - Olivo e Olio n. 6 2020
Orto bio-intensivo, esperimento di agricoltura autosufficiente - Ortofrutta Notizie ottobre 2020
Melone IV gamma - Informatore Agrario n. 34 2020
Anguria IV gamma - Informatore Agrario n. 34 2020
Progetto IN.SO.WINE: Quattro esempi di vendemmia meccanica in Romagna - Vigne Vini Qualità n. 6 2020
Progetto IN.SO.WINE: La pettinatura meccanica per la gestione meccanizzata della Doppia Cortina - Vigne Vini Qualità n. 5 2020
Sottoprodotti agroalimentari valorizzati con le mosche soldato - Informatore Agrario n. 32 2020
Filiera del kiwi giallo sempre più tecnologica - Frutticoltura n. 6 2020
Progetto IN.PRO.WINE: MC e MCR di elevata qualità - Corriere Vinicolo n. 24 2020
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni VegetaliVia dell’Arrigoni, 120 47522 Cesena (FC)C.F. e P.IVA 01949450405SEGRETERIA:Tel. 0547-313571fax 0547-317246ortofrutticola@crpv.itDisclaimer sulla Privacy
Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.