Altre Riviste - 2020

Qualità e salubrità guidano la riscoperta delle varietà frutticole tradizionali del territorio - Frutticoltura on line 20-12-2020

Progetto BIOFACE: Valorizzazione scarti filiera agro-alimentare Phaseolus vulgaris - Natural1 dicembre 2020

Riscoperte alcune varietà frutticole tradizionali - Frutticoltura n. 10 2020

Applicazioni pratiche dall'agricoltura autosufficiente - AgriCulture FIDAF 27-11-2020

Antiche pesche dell'Emilia-Romagna - Pensar Di Cibo 08-11-2020

Progetto SAL.VA.RE.BIO.VIT.E.R.: Un piano per recupero, salvaguardia e valorizzazione - Il Corriere Vinicolo n. 37 2020

Standard di sostenibilità per la filiera - Olivo e Olio n. 6 2020

Orto bio-intensivo, esperimento di agricoltura autosufficiente - Ortofrutta Notizie ottobre 2020

Melone IV gamma - Informatore Agrario n. 34 2020

Anguria IV gamma - Informatore Agrario n. 34 2020

Progetto IN.SO.WINE: Quattro esempi di vendemmia meccanica in Romagna - Vigne Vini Qualità n. 6 2020

Progetto IN.SO.WINE: La pettinatura meccanica per la gestione meccanizzata della Doppia Cortina - Vigne Vini Qualità n. 5 2020

Sottoprodotti agroalimentari valorizzati con le mosche soldato - Informatore Agrario n. 32 2020

Filiera del kiwi giallo sempre più tecnologica - Frutticoltura n. 6 2020

Progetto IN.PRO.WINE: MC e MCR di elevata qualità - Il Corriere Vinicolo n. 24 2020

Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.