Rivista Agricoltura - 2013

Test in campo per il fagiolino - dicembre

Dall’afide grigio e verde un pericolo per i fruttiferi - novembre

Vitigni autoctoni Festasio e Lambrusco di Fiorano - novembre

L’olivicoltura in Emilia può avere buone chance - ottobre

Report cereali - settembre

Vendemmia di alto livello e raccolta in aumento - settembre

Melo e pero: colture d’élite per l’Emilia-Romagna - settembre

Monilia del pesco, attenzione al clima - luglio-agosto

Speciale Antiche varietà di frutta - luglio-agosto

Inserto I Portinnesti della vite 2 - luglio-agosto

Portinnesti della vite Un aiuto agli operatori per scelte più oculate - giugno

Peronospora del pomodoro: quale fungicida di copertura? - giugno

Il cardo, buono in cucina e per la nostra salute - giugno

Le varietà di grano duro per la produzione di pasta - maggio

Lino da olio: un’alternativa interessante per la Romagna - maggio

Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.