Qualità e salubrità guidano la riscoperta delle varietà frutticole tradizionali del territorio - Frutticoltura on line 20-12-2020
Quale miscela per il sovescio in orticoltura biologica - Informatore Agrario n. 14 2020
Quel frutto è di qualità? Ce lo dice il consumer test
Quanto può far guadagnare un ettaro di frumento tenero
Quali livelli di TOSSICITà ha il RAME che si accumula nel TERRENO?
Qualità e sicurezza alimentare: fra tracciabilità norme Uni-Iso e filiere
Qualità e SICUREZZA ALIMENTARE: il ruolo dell'INFORMATICA
Quando e come si esegue la potatura "verde" della vite
Date di svolgimento attività : Inizio:1 gennaio 2001 Fine: 31 dicembre 2002
Referente : Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni VegetaliVia dell’Arrigoni, 120 47522 Cesena (FC)C.F. e P.IVA 01949450405SEGRETERIA:Tel. 0547-313571fax 0547-317246ortofrutticola@crpv.itDisclaimer sulla Privacy
Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.