Documenti che iniziano con Q

Qualità e salubrità guidano la riscoperta delle varietà frutticole tradizionali del territorio - Frutticoltura on line 20-12-2020

Quale miscela per il sovescio in orticoltura biologica - Informatore Agrario n. 14 2020

Quel frutto e di qualita ? Ce lo dice il consumer test

Quanto può far guadagnare un ettaro di frumento tenero

Quali livelli di TOSSICITÀ ha il RAME che si accumula nel TERRENO?

Qualità e sicurezza alimentare: fra tracciabilità norme Uni-Iso e filiere

Qualità e SICUREZZA ALIMENTARE: il ruolo dell'INFORMATICA

Quando e come si esegue la potatura "verde" della vite

Qualità della produzione oleicola.

Date di svolgimento attività : Inizio:1 gennaio 2001 Fine: 31 dicembre 2002

Referente : Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

ObiettivoQualitaProduzioneOleicola2001RisultatiQualitaProduzioneOleicola2001
ObiettivoQualitaProduzioneOleicola2002RisultatiQualitaProduzioneOleicola2002

Contatti

CRPV Soc. Coop.
Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Via dell’Arrigoni, 120
47522 Cesena (FC)
C.F. e P.IVA 01949450405
SEGRETERIA:
Tel. 0547-313571
fax 0547-317246
ortofrutticola@crpv.it
Disclaimer sulla Privacy

login

Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.