Le filiere salutistiche sostenibili - Tesi Botaniche n. 4 2020
L'adattabilità del frumento duro nell'areale ferrarese - AgriCulture FIDAF 29-04-2020
Le caratteristiche dell'ortica e il mercato del prodotto surgelato - Fruttadoro aprile 2020
La produzione a residuo zero - Fruttadoro marzo 2020
Le nuove frontiere del biochar - Newsletter Fondazione Minoprio n. 6 2020
L'Emilia-Romagna attraverso i PSR punta alla valorizzazione dell'olivo - AgriCulture FIDAF 14-02-2020
L'impronta carbonica in vigneto - Vigne, Vini & Qualità 5-12-2019
Lambrusco, cloni a confronto per il vigneto del futuro - Gennaio
Lambrusco: conviene la vendemmia meccanica - giugno
L'importanza dell'ossigeno per la vinificazione - dicembre gennaio
Le strategie per combattere la maculatura bruna del pero - novembre
La batteriosi del kiwi ora fa meno paura - novembre
Le varietà di erba medica con minor fabbisogno idrico - maggio
La borettana predilige suoli di medio impasto - aprile
LIFE-AFTER-CU, un progetto innovativo per rivoluzionare il controllo delle piante
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni VegetaliVia dell’Arrigoni, 120 47522 Cesena (FC)C.F. e P.IVA 01949450405SEGRETERIA:Tel. 0547-313571fax 0547-317246ortofrutticola@crpv.itDisclaimer sulla Privacy
Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.